A l'attention des utilisateurs du forum

A partir du 22 mai 2019, vous devrez utiliser un compte MGEN Connect pour vous connecter au forum.

Vous n’avez pas encore de compte MGEN Connect ?

Créez-en un dès à présent >


Vous souhaitez poster un message pour la 1ère fois sur le forum ?

Les inscriptions au forum sont fermées, pour cause de maintenance, jusqu’au 22 mai inclus.
Vous pouvez nous contacter par message privé sur les comptes MGEN&Vous Facebook et Twitter.

Les connexions au forum sont temporairement bloquées aujourd’hui, pour cause de maintenance.
Vous pouvez nous contacter par message privé sur les comptes MGEN&Vous Facebook et Twitter.

Les connexions au forum se font désormais grâce à votre compte MGEN Connect.

Si vous n’avez toujours pas créé de compte MGEN Connect, cliquez ici

3 commentaires

Bonjour CC,
Je viens d'aller sur mon espace personnel et je n'ai pas ce genre de problème. Il doit s'agir d'un problème lié à votre navigateur.
Avez-vous essayé de passer par Mozilla car c'est celui que j'utilise en ce moment même ?
Si après cette tentative, cela ne fonctionne pas, je vous mettrai en contact avec votre section départementale via mail ou téléphone.
Très cordialement.

cc
cc

cc

Niveau
0
Score
0
Custom field 1
cc

Explorer, Mozilla, Chrome, smartphone, ordinateur etc... rien ne marche. Par téléphone on me racrocche au nez car "trop occupé, personne pour vous répondre".... Je ne sais pas si c'est pas pire que d'attendre 3/4 d'heure que quelqu'un réponde...
Je vous serais reconnaissante de me mettre en contact.
Merci